Sempre Pipita, Napoli di rimonta col Sassuolo: è fugaTUTTO mercato WEB
sabato 16 gennaio 2016, 22:46News
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Sempre Pipita, Napoli di rimonta col Sassuolo: è fuga

Vittoria in rimonta per il Napoli che batte anche il Sassuolo e vola a più 4 sull'Inter, fermata questo pomeriggio sull'1-1 a Bergamo dall'Atalanta. Aprono gli ospiti dopo appena due minuti con Falcinelli su rigore concesso per fallo di Albiol, rispondono gli azzurri ribaltando il match già nel primo tempo con le firme di Callejon al 19' e del solito Higuain al 42'. Il Pipita chiude i giochi nei minuti di recupero della ripresa fissando il match sul definitivo 3-1. Quota 44 per gli uomini di Sarri che vanno in fuga sui nerazzurri e consolidano il primato, in attesa dell'impegno di domani della Juve a Udine. Momentaneamente sesta con 31 punti la squadra di Di Francesco.