Juve, Trevisani: 'La partita di Cagliari ha dimostrato l'efficacia del tridente'TUTTO mercato WEB
lunedì 22 aprile 2024, 23:17Altre notizie
di Luca Cimini
per Bianconeranews.it
fonte Mediaset

Il giornalista sportivo a Pressing ha sottolineato che grazie al tridente la Juventus ha giocato meglio e segnato di più

Durante la trasmissione "Pressing" su Sport Mediaset, il giornalista Riccardo Trevisani ha condiviso le sue impressioni sul match della Juventus contro il Cagliari, terminato con un pareggio per 2-2. Le sue parole hanno evidenziato un'analisi attenta della prestazione della squadra bianconera, sottolineando l'importanza del tridente.

Il giornalista sportivo Trevisani ha parlato dell'importanza del tridente offensivo nel match contro il Cagliari

Trevisani ha espresso la convinzione che la Juventus non ripeterà la deludente performance mostrata contro il Cagliari anche nella prossima partita contro la Lazio. Ha poi aggiunto: "Il secondo tempo della partita contro il Cagliari ha dimostrato che il tridente offensivo della Juventus può giocare efficacemente insieme, migliorando il gioco e agevolando anche più gol". Il giornalista sportivo ha evidenziato l'importanza del tridente nel segnare gol, menzionando il cross di Yildiz per il gol del pareggio e la punizione procurata da Chiesa per il gol del momentaneo vantaggio.

Nel secondo tempo Allegri ha schierato Yildiz insieme a Vlahovic e Chiesa

Il tecnico della Juventus Massimiliano Allegri per recuperare il risultato nel secondo tempo si è affidato al tridente offensivo, con Vlahovic che ha inizialmente segnato l'1 a 2 su punizione e successivamente è arrivato il 2 a 2 dopo un cross di Yildiz che ha portato all'autogol di Dossena. Il giocatore turco nei minuti finali poteva anche segnare il gol del 3 a 2.