tmw / juventus / Altre notizie
Vittoria sul finale per la squadra di Italiano e crollo dell’Aston Villa contro l’OlympiacosTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
venerdì 3 maggio 2024, 00:10Altre notizie
di Nicole Tosi
per Bianconeranews.it

I risultati della semifinale di andata di Conference League vedono la vittoria della Fiorentina e la rovinosa sconfitta dell’Aston Villa

La Fiorentina si aggiudica la semifinale di andata di Conference League. Al Franchi, gli uomini di Italiano dominano gran parte della gara, sbloccando il risultato dopo soli 5 minuti grazie alla rete di Sottil su assist di Nico Gonzalez. Il risultato viene rimesso in parità da un rigore per il Club Brugge al 17' per un tocco di mano di Biraghi, a cui però risponde Belotti al 36'. Nella ripresa i belgi rimangono in 10 al 61' ma pareggiano dopo solo due minuti. Sul finale Nzola, subentrato a Belotti, firma la rete del 3-2, fondamentale in vista del ritorno che si giocherà l’8 maggio allo stadio Jan Breydel.

Al Villa Park tra Aston Villa e Olympiacos finisce 2-4 per la squadra ospite. Dopo che uomini di Emery si vedono revocare il vantaggio per fallo in attacco, i greci passano in vantaggio al 16' con El Kaabi e raddoppiano al 29'. L’Aston Villa, visibilmente scosso dall’inizio della gara, rientra in partita con Watkins alla fine del primo tempo e nella ripresa riporta il risultato in parità con Diaby.  Altri due gol vengono poi messi a segno dall’Olympiacos, con un rigore trasformato da El Kaabi e la rete di Hezze al 67'. Finale amaro per gli inglesi, condito da un rigore sbagliato da Douglas Luiz all’84'. Ad Atene si preannuncia una semifinale di ritorno in salita per la squadra di Emery.