Giovanissimi, la Juve gioca tennis con l'Aurora Pro Patria
domenica 21 settembre 2014, 17:00Settore giovanile
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

Due partite, due vittorie. Partenza sprint in campionato per i Giovanissimi della Juventus, che nella seconda giornata di campionato rifilano un netto 6-1 all’Aurora Pro Patria. Vantaggio bianconero già all'8' del primo tempo con capitan Lombardi. Immediato, un minuto dopo, il pareggio su rigore di Febbrasco. La Juve raddoppia al 33’ con Caligara. Quindi dilaga nella ripresa con Colla, Nicolussi, Alessandria e ancora Nicolussi. I bianconeri si sono piazzati al comando del Girone A e domenica prossima cercheranno di proseguire la scia positiva in casa del Pavia.