tmw / lazio / Settore giovanile
RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA - Lazio-Hellas Verona 2-1 (8' rig. Stefanec, 57', 84' Rossi)

Sabato 09 dicembre, ore 14.30 presso il campo 'Mirko Fersini', Formello

LAZIO (4-3-3): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Dovidio, Ceka; Portanova, Bari, Folorunsho; Bezziccheri, Rossi, Rezzi. A disp.: Borrelli, Spiezio, Petro, Spurio, Cardoselli, Javorcic, Al-Hassan, Muzzi. All.: Andrea Bonatti.

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Vencato; Pavan, Casale, Kumbulla, Badan; Danzi, Cherubin, Hoxha; Stefanec; Tupta, Buxton. A disp.: Bianchi, Nigretti, Dall’Agnola, Forgia, Dentale, Marrulli, Aloisi, Gecchele. All.: Massimo Pavanel.

Arbitro: Federico Dionisi (sez. L’Aquila).

Assistenti: Pasquale Alessandro Netti e Francesco Alessandro Iovine.

FINE SECONDO TEMPO

90'+3' - E' FINITA! COLPO GROSSO DELLA LAZIO! La squadra di Bonatti, complice la superiorità numerica, ribalta il Verona e torna subito al successo. Decisiva una doppietta di Alessandro Rossi, dopo il rigore siglato da Stefanec. I gialloblù di Pavanel, primi in classifica, non avevano mai perso in campionato.

90'+2' - Angolo per la Lazio. La squadra di Bonatti tiene il Verona lontano dalla propria area di rigore.

90' - Ci saranno tre minuti di recupero.

89' - Danzi prova da fuori, Adamonis blocca a terra.

88' - Altro cartellino, stavolta per Spizzichino, autore di un fallo su Aloisi.

87' - Fallo tattico di Kumbulla su Rossi: giallo.

86' - Ultimo cambio per l'Hellas: Marrulli sostituisce Cherubin.

84' - ANCORA ROSSIIIIIIIIIIIII! LA RIBALTA LA LAZIO! Il bomber di Viterbo vince un rimpallo e s'invola verso la porta. Salta Vencato e di sinistro deposita il pallone a porta vuota. Doppietta, quindici in campionato e bianocelesti in vantaggio.

83' - Buxton riparte in velocità, conclusione sull'esterno della rete.

79' - Entra anche Al Hassan, fuori Bari. Portanova si sposta in mezzo al campo. La Lazio prova ora a vincerla.

76' - Torsione di Bezziccheri e palla di poco a lato. Intanto un cambio per parte: nella Lazio Muzzi prende il posto di Portanova. Nell'Hellas Dall'Agnola subentra a Stefanec. 4-3-2 ora per Pavanel con il numero 14 che si piazza come terzino sinistro.

74' - Portanova! Il centrocampista di Bonatti prova il tocco sotto, il pallone si spenge sopra la traversa.

71' - Hellas Verona in dieci! Espulso Badan. Seconda ammonizione per il numero tre, autore di un intervento molto pericoloso ai danni di Bari.

67' - Sinistro da fuori di Stefanec. Adamonis si tuffa e blocca in due tempi.

66' - Primo cambio per Pavanel: Aloisi prende il posto di Tupta. Esce un attaccante, ne entra un altro.

64' - Bello schema dell'Hellas su calcio piazzato: Tupta non impatta però bene il pallone.

60' - Ha preso coraggio la Lazio. Spizzichino sfonda sulla destra, l'Hellas Verona si rifugia in calcio d'angolo.

57' - ROSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! HA PAREGGIATO LA LAZIO, SEGNA SEMPRE IL CAPITANO! Bell'azione dei biancocelesti: lancio di Portanova, cross al volo di Bezziccheri dalla sinistra e piattone sotto la traversa del bomber laziale. Quattordicesimo centro in campionato e parità.

55' - Buxton parte in velocità e rientra bene sul destro. Adamonis si distende sulla sua sinistra e respinge.

53' - Rossi! Bella palla di Bezziccheri per il numero nove che, da posizione defilata, colpisce il palo esterno col sinistro.

52' - Resta a terra Danzi, il gioco si interrompe per un attimo poi il numero otto si rialza.

50' - Buon avvio della Lazio in questa ripresa. La squadra di Bonatti ha iniziato con maggiore aggressività.

49' - Calcio d'angolo battuto da Miceli, il pallone s'impenna e Dovidio commette fallo in attacco.

46' - Si riparte! Nessun cambio per i due allenatori.

INIZIO SECONDO TEMPO - Problema alla rete della porta che verrà difesa da Adamonis in questa ripresa. Si inizierà in leggero ritardo.

FINE PRIMO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo. Hellas Verona avanti uno a zero, decide fin qui il rigore di Stefanec. Dopo aver rischiato di subire il raddoppio, la Lazio è cresciuta nei minuti finali. Si torna negli spogliatoi.

42' - Il centrocampista sceglie la potenza, Buxton respinge. Poi altra deviazione e angolo per la Lazio. Sugli sviluppi dell'angolo, la difesa dell'Hellas riesce a sventare una situazione pericolosa.

41' - Punizione dal limite per la Lazio e cartellino giallo per Kumbulla! Il numero sei, strattonando Portanova senza palla, ha rischiato un provvedimento disciplinare più severo. Poteva essere considerata una chiara occasione da rete. Sul pallone Folorunsho.

36' - Ritmi leggermente più bassi in questo finale di primo tempo. L'Hellas Verona ha rischiato pochissimo, dopo il vantaggio.

32' - Collo esterno di Danzi dalla distanza, il mancino non inquadra lo specchio della porta difesa da Adamonis.

31' - Rezzi prova l'imbucata per Rossi, Vencato legge il pallone in anticipo e lo rinvia di piede.

28' - Cherubin s'infila tra le maglie laziali, la difesa di Bonatti allontana male e Stefanec va di nuovo vicino al raddoppio. Decisiva una deviazione.

26' - Rossi calcia dall'interno dell'area, Kumbulla ribatte il suo destro. Poi, sullo sviluppo dell'azione, Bezziccheri prova il tiro di destro. Vencato compie il primo intervento della sua partita, bloccando a terra.

24' - Lancio lungo per Rossi che prova a lanciarsi in velocità. L'arbitro ferma tutta per un fallo in attacco del numero nove.

20' - Tupta rientra bene sul destro e cerca la porta dal limite dell'area, Bari in scivolata riesce a rallentare la conclusione.

15' - La squadra di Pavanel è in controllo della partita. Grande pressione offensiva da parte dei gialloblù veneti. Non a caso il miglior attacco del girone.

10' - Lazio in difficoltà, gli ospiti sfiorano di nuovo il gol. Cross sul secondo palo, arriva Oxha in corsa. Adamonis, in due tempi, riesce a bloccare il pallone sulla linea di porta. Che brivido.

9' - Hellas subito vicino al raddoppio. Adamonis salva su Tupta, che aveva calciato dal centro dell'area di rigore.

8' - Hellas in vantaggio. Dagli undici metri lo stesso Stefanec non sbaglia. Tiro centrale, Adamonis si butta sulla sua destra. Undicesimo centro in campionato per il trequartista slovacco, autore di una doppietta nell'ultima giornata.

7' - Rigore per l'Hellas Verona. Leggera spinta di Folorunsho ai danni di Stefanec. Il direttore di gara non ha dubbi e concede il penalty.

5' - Bari prova la conclusione da fuori, respinge la difesa dell'Hellas.

2' - La squadra di Bonatti è in campo con il 4-4-2. Folorunsho e Bari formano la coppia centrale di centrocampo, Portanova e Bezziccheri sono i due esterni. Davanti capitan Rossi e Rezzi.

1' - L'Hellas Verona batte il calcio d'inizio. Comincia la sfida del 'Fersini'. La Lazio, in tenuta casalinga, attacca da destra verso sinistra.

PRIMO TEMPO - Confermate le scelte di mister Bonatti. Da valutare soltanto il modulo di partenza, in particolare le posizioni di Rezzi e Bezziccheri. Il tecnico laziale potrebbe comunque aver optato per il tridente. In attacco capitan Rossi, al rientro dalla squalifica, si riprende una maglia da titolare. Nessuna sopresa neanche nell'Hellas Verona che ritrova Tupta dal primo minuto. La punta slovacca, reduce da un infortunio, ha siglato sei reti in questo campionato.

Ripartire dall'Hellas Verona per cancellare la sconfitta di Latina. Ecco l'obiettivo della Lazio di Bonatti che al 'Fersini' ospita la capolista nel primo dei tre grandi appuntamenti che la separano dalla sosta natalizia. Non ha mai perso fin qui la squadra di Pavanel, Rossi e compagni oggi proveranno a riscrivere la storia di questo campionato. Amici ed amiche de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Gabriele Candelori e benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Hellas Verona, gara valida per l'undicesima giornata del campionato Primavera Tim.