Diretta web. Bari-Livorno 2 a 0 (finale)TUTTO mercato WEB
sabato 20 settembre 2014, 14:48Calcio
di Ercole De Santi
per Amaranta.it

Diretta web. Bari-Livorno 2 a 0 (finale)

Bari - Amici sportivi, buon pomeriggio dallo stadio San Nicola di Bari. Sta per avere inizio la sfida fra Bari e Livorno, big match della quarta giornata del campionato di Serie B, gara importantissima per comprendere la reale forza degli Amaranto, che nelle prime tre partite hanno ottenuto due pareggi e una vittoria esterna.

Queste le formazioni ufficiali.

Bari: Donnarumma, Sabelli, Camporese (21' st Rossini), Ligi, Calderoni, Defendi, Sciaudone, Donati (24' st Romizi), Galano, De Luca (1' st Rozzi), Stevanovic. A disp. Guarna, Filippini, Contini, Gomelt, Stoian, Wolski. All. Mangia.

Livorno: Mazzoni, Ceccherini (1' st Belingheri), Bernardini, Emerson, Lambrughi (17' pt Biagianti), Moscati, Mosquera, Gemiti, Siligardi, Galabinov, Cutolo. A disp. Coser, Gonnelli, Rafati, Jelenic, Surraco, Vantaggiato, Jefferson. All. Gautieri.

Arbitro: Minelli di Varese.

Ore 15. Inizia il match!

1'  Ci prova subito il Bari. Donati ci prova dalla distanza di sinistro, la palla sfiora l’incrocio dei pali;

5'  Livorno in avanti. Ceccherini imbecca Galabinov, Donnarumma esce e neutralizza l'azione amaranto;

8'  Vivace il Livorno. Cross dalla destra di Siligardi, Cutolo ci prova al volo di sinistro, la palla finisce alta;

16' Gol del Bari. In rete va Sciaudone!

17' Primo cambio nel Livorno. Esce Lambrughi, in campo Biagianti;

21' Ammonito Mosquera del Livorno per fallo su Sabelli;

28' Livorno vicino al pareggio! Palo di Cutolo su passaggio smarcante di Siligardi;

41' Ammonito Calderoni del Bari per fallo su Siligardi;

43' Secondo cambio nel Livorno. Esce Siligardi, al suo posto Vantaggiato;

45' L'arbitro Minelli indica 1 minuto di recupero.

Ore 16,02. Inizia la ripresa.

1'  Cambio nel Bari. Esce De Luca, in campo De Luca;

1'  Cambio nel Livorno. Fuori Ceccherini, entra

16' Livorno vicino al pareggio. Bella conclusione di Galabinov su cross di Biagianti;

18' Ci prova ancora il Livorno. Ancora Galabinov, stavolta su cross di Moscati;

21' Seconda sostituzione nel Bari. Fuori Camporese, in campo Rossini;

23' Espulso Emerson del Livorno per fallo su Defendi;

24' Terzo cambio nel Bari. Esce Donati, entra Romizi;

29' Occasione per il Livorno. Sugli sviluppi di un angolo, un rimpallo favorisce Bernardini che da due passi scarica addosso al portiere barese Donnarumma;

30' Bari vicino al raddoppio. Rovesciamento di fronte, Sabelli serve Galano che con un tiro supera Mazzoni, ma sulla linea trova la respinta di Gemiti;

44' Il Livorno sfiora il pareggio! Il tiro di Vantaggiato si stampa sul legno a portiere battuto;

45' L'arbitro duspone 4 minuti di recupero;

49' Raddoppia il Bari! Rozzi scarta Biagianti e si invola verso l’area. Mazzoni lo mette giù, il pallone finisce però sui piedi di Stevanovic che insacca.

Non c'è neanche tempo di battere la ripresa del gioco, la partita finisce col successo per 2 a 0 del Bari sul Livorno.