Diretta web. Carrarese-Livorno 0 a 2 (finale)TUTTO mercato WEB

Diretta web. Carrarese-Livorno 0 a 2 (finale)

Carrara - Amici sportivi, buon pomeriggio. Allo stadio dei Marmi di Carrara sta per andare in scena il derby tra Carrarese e Livorno. L'allenatore amaranto Foscarini deve rinunciare a Gasbarro, ma tra i convocati torna Vantaggiato. Queste le formazioni ufficiali.

Carrarese: Lagomarsini, Dell'Amico, Battistini, Massoni, Foglio, Rosaia, Petermann, Bastoni (36' st Cristini), Torelli (19' st Miracoli), Del Nero (36' st Rolfini), Cais. A disp. Saloni, Migliavacca, Pellizzari, Amico, Marabese, Massaro, Belfasti. All. Danesi.

Livorno: Mazzoni, Gonnelli, Borghese, Rossini, Jelenic (44' st Toninelli), Marchi, Luci, Lambrughi, Venitucci (26' st Murilo), Maritato, Cellini (42' st Morelli). A disp. Vono, Vantaggiato, Gemmi, Ferchichi, Dell'Agnello, Franco. All. Foscarini.

Arbitro: Rinaldi di Tivoli.

Reti: 29' pt Maritato, 30' st Cellini (rig.).

Note: angoli 9 a 1 per la Carrarese; recuperi 2' pt, 4' st, ammoniti Luci, Cais, Borghese, Petermann e Battistini.

Ore 16,31. Inizia il match.

5'  Inizia bene la Carrarese. Petermann cerca Cais che però viene anticipato di testa da Borghese;

14' Carrarese ancora in avanti. Cross di Foglio dalla sinistra e botta al volo di Cais, la palla finisce sopra la traversa;

18' Carrarese pericolosa. Punizione di Del Nero da destra, sponda per Cais che però viene stoppato da Mazzoni che devia in angolo;

22' Ancora pericolosa la Carrarese. Foglio sfugge a sinistra, entra in area e prova il diagonale, ma Mazzoni sventa la minaccia;

29' Livorno in vantaggio! Grande gol di Maritato. Dalla destra si fa largo Jelenic, arriva sul fondo che mette in mezzo per Maritato che in sforbiciata mette alle spalle di Lagomarsini!

30' Immediata la reazione della Carrarese. Venitucci su punizione lancia da solo Torelli che si presenta davanti a Mazzoni ma angola troppo la conclusione che si stampa sul palo;

35' Livorno in avanti. Venitucci mette in mezzo ma nessuno arriva sul pallone che si spenge sul fondo;

41' La Carrarese ci prova.La sfera arriva a Torelli sugli sviluppi di un calcio di punizione e questi prova il diagonale da fuori area, la palla sfiora il palo;

45' L'arbitro Rinaldi concede 2 minuti di recupero.

Ore 17,18. L'arbitro manda la squadra negli spogliatoia. Alla fine del primo tempo il punteggio è di 0 a 1 a favore del Livorno sulla Carrarese.

Ore 17,36. Riprende il gioco con il secondo tempo della partita.

1'  Inizia subito la Carrarese. Punizione dalla destra per i gialloblu locali ma la battuta di Petermann è troppo centrale;

5'  Ecco il Livorno. Sugli sviluppi di un corner, il primo per gli amaranto, colpo di testa di Borghese che però finisce alto;

9'  Calcio d'angolo per la Carrarese, Bastoni controlla al limite la palla al limite dell'area e conclude sopra la traversa;

12' Carrarese pericolosa. Punizione di Del Nero da sinistra, colpo di testa di Rosaia ed intervento risolutivo di Mazzoni che scongiura il pericolo;

13' Ammonito Luci del Livorno per fallo su un avversario;

15' Ancora la Carrarese. Punizione dalla destra per i padroni di casa, mischia in area e Mazzoni in uscita blocca;

16' Ammoniti Borghese del Livorno e Cais della Carrarese per reciproche scorrettezze;

19' Cambio nella Carrarese. Esce Torelli, entra Miracoli;

23′ Ammonito Petermann della Carrarese per fallo su Jelenic;

24′ Il Livorno ci prova. Punizione dalla destra di Maritato, facile la parata del portiere di casa;

25′ Occasione per il Livorno. Traversone di Jelenic, Cellini ci prova e la sua mezza rovesciata si trasforma in un assist per Venitucci che scivola al momento di concludere a rete;

26' Cambio nel Livorno. Esce Venitucci, entra Murilo;

29' Calcio di rigore per il Livorno! Battistini trattiene Cellini e l'arbitro non esita ad indicare il dischetto;

29' Ammonito Battistini della Carrarese;

30' Secondo gol per il Livorno! Dagli undici metri trasforma Cellini!

32' Immediata la reazione della Carrarese. Del Nero imbecca Dell’Amico che prova il diagonale, Mazzoni si oppone;

36' Doppio cambio nella Carrarese. Escono Del Nero e Bastoni, in campo Rolfini e Cristini;

42' Sostituzione nel Livorno. Esce Cellini, entra Morelli;

44' Terzo cambio nel Livorno. Esce Jelenic, in campo Toninelli;

45' L'arbitro indica 3 minuti di recupero.

Ore 18,24. Finisce la partita, a Carrara il Livorno ha superato, 0 a 2, la Carrarese.