tmw / parma / News
Rota segna poi rischia di rovinare tutto, la difesa tiene. Le pagelle di ParmaLive.com
domenica 7 febbraio 2016, 17:00News
di Francesco Delendati
per Parmalive.com

Chirac 6 - Non compie grossi interventi, ma dà sicurezza alla difesa.

Rota 6 - Disputa un ottima partita, condita anche dal gol del pareggio, ma rovinata dal l'espulsione (esagerata?) a dici minuti dalla fine.

Varini 5,5 - Soffre molto di più del compagno dal lato opposto e non riesce a salire quanto il mister vorrebbe.

Bertozzini 6,5 - Non offre nessuna possibilità a Baraye. Quando entra Musetti ha qualche difficoltà in più ma il Parma non crea lo stesso quasi nulla.

Bacher 6,5 - Molto presente in mezzo in campo. Lotta contro tutti e cerca di andare al tiro un paio di volte. Perfetto il cross dell'1-1.

Zuccolini 6,5 - Perfetto in tutti gli interventi, non soffre  gli attacchi del Parma e forse si fa rimpiangere da chi non ha creduto in lui.

Franceschini 5,5 - Sfrutta la sua velocità sulla fascia ma non sempre gli riesce il dribbling sul difensore. Dal 82' Selvaggio sv

Landi 5,5 - Ha la possibilità di dare fastidio alla difesa avversaria ma non sempre ci riesce.

Ponsat 6,5 - Lotta molto in mezzo ai due difensori centrali del Parma riuscendo un paio di volte a creare qualche pericolo. Dal 68' Castellani 6 - Tenta di mettere in difficoltà il Parma ma a volte esagera con il dribbling.

Davoli 6,5 - È sempre bravo ad impostare la manovra dei suoi, corre tanto e difende anche bene.

Camarà 6 - Nel primo tempo non riesce ad incidere. Nella ripresa cresce e mette in difficoltà Benassi creando buone palle gol. Dal 90' Bovi sv