tmw / reggina / Le partite
Vibonese-Reggio Calabria 1-0, gli highlights della gara: zero amaranto al RazzaTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
lunedì 25 marzo 2024, 09:25Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Vibonese-Reggio Calabria 1-0, gli highlights della gara: zero amaranto al Razza

Prova da dimenticare per la Reggio Calabria, che a Vibo rimedia un ko di misura che però poteva assumere ben altre proporzioni. A decidere il gol di Favetta al minuto 35', il quale sbaglia anche un rigore nella ripresa.

Poco o nulla da segnalare in casa amaranto, che quanto meno evitano la sconfitta eclatante.