tmw / roma / Europa League
Ligue 1 - Doppietta di Depay, un autogol, Lacazette e Valbuena per il 5-0 del Lione sul Metz
domenica 26 febbraio 2017, 18:50Europa League
di Danilo Magnani
per Vocegiallorossa.it

Il Lione, prossimo avversario della Roma in Europa League, è scesa in campo alle 17:00 per la sfida interna contro il Metz, valida per la 27ª giornata della Ligue 1. Il primo tempo è terminato con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Depay al 43'. Lo stesso attaccante olandese ha raddoppiato al 53'. Al minuto 74 è arrivato l'autogol di Balliu mentre Lacazette ha servito il poker al 78'. Nel finale c'è gloria anche per il subentrato Valbuena che due minuti dopo il 90' ha fissato il risultato sul 5-0.