mercoledì 30 luglio 2014, 09:17Avversario
di Marco Rossi Mercanti
per Vocegiallorossa.it
fonte sport.es

Sport.es - La Roma passa su un Real Madrid senza gol

La vittoria della Roma per 1-0 contro il Real Madrid è stata analizzata anche dal sito sport.es. Nonostante un gran primo tempo, le Merengues per la seconda partita consecutiva hanno mostrato alcune carenze sotto porta, avendo segnato solo un gol in due match e, nella ripresa, sono stati puntualmente puniti da Francesco Totti, match-winner. I Blancos dicono addio alla competizione, ma l'ultimo match contro il Manchester United risulta essere importante soprattutto per i giallorossi e l'Inter: in caso di vittoria madrilena, una delle due squadre italiane avrà l'occasione di andare a giocarsi la finale.

SPORT.ES: "LA ROMA PASSA SU UN REAL MADRID SENZA GOL"