BENEVENTO-SALERNITANA: ecco come è AndataTUTTO mercato WEB
domenica 5 marzo 2017, 16:30News
di Matteo Di Palma
per Tuttosalernitana.com

BENEVENTO-SALERNITANA: ecco come è Andata

La Salernitana, nella gara di andata di questa stagione contro il Benevento ha ottenuto una vittoria casalinga molto importante per il morale, utilissima anche per quanto concerne i punti in classifica. Ad aprire le marcature ci ha pensato dapprima il granata Della Rocca, che al 31' con una girata di sinistro ha superato Gori servito da Zito dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 42' la Salernitana ha raddoppiato mediante un altro calcio d'angolo, con la palla che è giunta a Luiz Felipe, scaricando un bolide vincente sotto la traversa, dunque impreziosendo il suo esordio in granata con un gol. Nella ripresa, il Benevento ha accorciato le distanze, con Lucioni che al 42' grazie a un colpo di testa preciso dagli sviluppi di un corner ha firmato l'unica rete giallorossa, l'ultima della sfida, la quale appunto si è infine conclusa con il 2-1 a favore dei padroni di casa. Di seguito il tabellino dell'incontro.

SALERNITANA-BENEVENTO 2-1

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano; Perico, Luiz Felipe, Bernardini, Vitale; Improta (41’ st. Laverone), Busellato, Della Rocca, Zito (30’ st. Ronaldo); Rosina, Coda.
A disp: Iliadis, João Silva, Donnarumma, Mantovani, Caccavallo, Libertino, De Angelis. All: Sannino.

BENEVENTO (4-2-3-1): Gori; Venuti, Padella, Lucioni, Pezzi (39’ st. Giamfy); Chisbah, Buzzegoli; Melara (29’ st. Pajac), Ciciretti, Jakimovski (10’ st. Cissé); Ceravolo.
A disp: Piscitelli, Del Pinto, Camporese, Bagadur, De Falco, Brignola. All: Baroni.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Marcatori: 31′ Della Rocca, 42′ Luiz Felipe, 42′ st. Lucioni
Ammonito: Ciciretti