SALERNITANA - RAPPR.CADORE: la Salernitana vince 9 - 3TUTTO mercato WEB
sabato 26 luglio 2014, 17:53News
di Paolo Siotto
per Tuttosalernitana.com

SALERNITANA - RAPPR.CADORE: la Salernitana vince 9 - 3

Vittoria schiacciante della Salernitana sulla rappresentativa della Valle del Cadore con uno strepitoso Ginestra, autore di ben cinque reti. Primo tempo tutto di marca granata con il Cobra e Mendicino in gran spolvero ed una Salernitana in netto miglioramento dal punto di vista atletico e tattico nonostante qualche assenza di troppo sulle corsie esterne che costringono Somma a schierare Lanzaro e Grillo come esterni di difesa.  Al “Medella” la Salernitana chiude il primo tempo con un parziale di 6 – 0 e nella ripresa la musica sembra non cambiare, con Ginestra che arriva a segnare ben cinque reti di cui una in rovesciata. La rappresentativa della Valle del Cadore però non molla e riesce a realizzare tre gol con De Villa, Talamini e Rui anche grazie ad un incertezza del nuovo portiere granata Stefano Russo. La Salernitana va poi a segno con il giovane Nappo e al 90’ l’arbitro Ciro Ferrara decreta la fine di un incontro che ha consegnato a Somma indicazioni positive e non.

SALERNITANA-RAPPR. CADORE 9 - 3

RAPPR. CADORE: Sabbato (dal 1′st Gori), Olivier M., Simonetti, Olivier R., Frescura, Rimoldi, Filippi, Meola, Pramio, De Villa, Sommariva. A disp. Hepp, Corazza, Talamini, Cettiga, Polese, De Rocco, Rui. All. M. Forgiarini.

SALERNITANA (4-2-3-1): Gori (dal 1′st Russo); Lanzaro ( dal 23’st Dragonetti), Tuia (dal 1′st Castiglia), Bianchi, Grillo; Pestrin, Volpe; Foggia (dal 28’st Bruno), Mendicino (dal 17’st Nalini), Mounard; Ginestra (21’st Ginestra). All. M. Somma.

Reti: Ginestra 20’, 21’, 33’ pt, 6’, 20’ st; Mendicino 5’, 24’ pt; Foggia 42’ pt; Nappo 44’ st . De Villa 13’ st; Talamini 27’st; Rui 35’st.