BERRETTI: vittoria esternaTUTTO mercato WEB
domenica 26 aprile 2015, 15:00Settore Giovanile
di Federica Pisani
per Tuttosalernitana.com

BERRETTI: vittoria esterna

Diciottesimo risultato utile consecutivo per la Berretti di Alberto Mariani

I granatini di Alberto Mariani vincondo in trasferta, espugnando l' "Azzurri d'Italia" per 4-2. Dopo appena 10' la Berretti è in vantaggio grazie ad un gol su calcio da fermo di Cappiello. Il Martina pareggia al 22' con Turrone, sfruttando una disattenzione della difesa. Il pareggio dura poco perchè, al 38' Cappiello conquista il rigore che poi trasforma. La partita si mette in discesa, complice anche l'espulsione per doppio giallo di Pedone. Sul finire del primo tempo i padroni di casa pareggiano con Cassano. Ad inizio ripresa Apicella riporta in vantaggio la Salernitana e ci pensa Faella, al 42', a chiudere definitivamente i giochi siglando il definitivo 4-2.

Berretti – Girone D – 27^ Giornata

Martina Franca – Salernitana 2 – 4

Reti: 10’ pt, 38’ pt rig. Cappiello (S), 22’ pt Turrone (MF), 42’ pt Cassano (MF), 5’ st Apicella (S), 42’ st Faella (S).

Martina Franca: Vergine, Mizzi, Cassano, Adone (30′ st Greco), Curri, Pedone (28′ st Fasano), Turrone, Martellotta, Buccolieri (25′ st De Frenza), Foggetti, Scarpa. All.: Marasciulo. A disposizione: Caragiulo, Uva, Spinelli, Meuli.

Salernitana: Ronchi, Dragonetti, Di Murro,Trozzo, Penta, Di Fraia, Apicella (43′ st Zhuri), Arcaleni, Cappiello (29′ st D’Avino), Bruno (12′ st Faella), Sannino. All.: Mariani. A disposizione: Di Donato, Esposito, De Marianis, Castaldi.

Arbitro: Altomare di Barletta. Assistenti: Fiore (sez. Barletta) – Peloso (sez. Barletta).

Ammoniti: Pedone, Martellotta (MF), Cappiello, Bruno, Penta (S).

Espulso: 38’ pt Pedone (MF).

Angoli: 1 – 8

Recupero: 1’ pt, 4’ st.