tmw / ternana / In Primo Piano
Oikonomou colpisce, la Ternana perde per la prima volta: è 1-0 per il BolognaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
martedì 23 settembre 2014, 22:27In Primo Piano
di Federico Camilli
per Ternananews.it

Oikonomou colpisce, la Ternana perde per la prima volta: è 1-0 per il Bologna

Premere F5 per aggiornare

48' Finita la partita al Liberati:0 a 1 per gli ospiti,prima sconfitta per i rossoverdi

46' Conclusione da 30 metri di Meccariello deviata da Coppola in angolo, ancora una volta battuto non benissimo

45' Anche in questo secondo temppo 3 di recupero. Altro corner sprecato.

44' Fallo su Ceravolo tutti in area a saltare ma la difesa mette in angolo. Si prepara ancora Viola ma ancora una volta nulla di fatto

42' Continua ad attaccare la Ternana. Poco fa deviato un tiro di Crecco che poteva essere pericoloso poichè scaturito da buona posizione

40' Annullato il gol che avrebbe consentito alla Ternana di riportare il risultato in parità segnato da Bojinov per carica sul portiere di Eramo

36' Sventata da Meccariello una buona percussione di Zuculini

35' Gioco fermo per infortunio a Casarini che esce,lasciando il posto a Zuculini

33' Conclude verso la porta Luca Crecco, devia ancora Oikonomou che potrebbe aver deviato con la mano, non secondo l'arbitro

31' Calcio d'angolo per il Bologna,smanaccia Brignoli

30' Cross rasoterra di Bojinov che vaga nell'area piccola che non trova nessuno pronto a spingerlo dentro

29' Calcio di punizione dal limite per la Ternana. Viola sul pallone, il tiro colpisce la barriera

28' Cambio negli ospiti, il secondo. entra Bessa per Laribi

25' Tesser utilizza il terzo cambio quando mancano 20 minuti al termine:dentro Crecco per Gavazzi

22' Superata la metà della ripresa. Ternana che continua ad attaccare senza, però, riuscire ad insidiare il portiere rossoblu

20' Secondo cambio nei rossoverdi, non entra Crecco ma Janse a posto di Bastrini con Fazio che si sposta sulla sinistra

19' Colpo di testa di Bojinov su cross di Bastrini con la palla che finisce sul fondo.

18' Ternana a 3 davanti ora,ma ancora non arrivano pericoli dalle parti di Coppola in questo secondo tempo. Pronto a fare il suo ingresso anche Luca Crecco

14' Cambio pronto per la Ternana: Falletti esce per lasciar spazio a Ceravolo

12' Ancora imprecisa la Ternana che non riesce a rendersi pericolosa

9' Provano la reazione i rossoverdi ma le loro sortite terminano in un nulla di fatto

5' Ancora pericoloso il Bologna con Troianiello che colpisce di testa e costringe Brignoli a compiere il secondo intervento di alta fattura della serata dopo essere stato impotente in occasione del gol

3' GOL DEL BOLOGNA! Calcio d'angolo per gli emiliani dopo una chiusura di Fazio, incorna Oikonomou che fa 0 a 1. In precedenza qualche dubbio per un tocco di mani di Laribi

1' Subito Ternana pericolosa con Bojinov che raccoglie un pallone e va al tiro, deviato in angolo ancora una volta infruttuoso

Fischia il signor Minelli inizia la ripresa al Liberati

Rientra il Bologna, tutto pronto per il secondo tempo.

Già in campo la Ternana, si aspetta il rientro del Bologna

Finito il primo sul risultato di 0 a 0. Molte le imprecisioni di ambo le parti, due buone occasioni per la Ternana entrambe nate dallo spunto di Falletti, per il Bologna l'uomo più pericoloso è stato senza dubbio Cacia che ha costretto Brignoli ad una parata strepitosa per salvare il risultato

48' L'arbitro Minelli fischia la fine del primo tempo.

47' Ultima azione del primo tempo di stampo rossoverde con Fazio che mette un cross rasoterra inizialmente stoppato da Avenatti ma, in seguito, neutralizzato dalla difesa

45' Saranno 3 iminuti di recuperoin questo primo tempo

40' Grande giocata di Falletti che si libera di un uomo e con un gran tiro costringe Coppola a metter palla in calcio d'angolo  che poi è stato battuto senza provocare alcun problema

38' Ternana imprecisa in questo primo tempo

34' Contropiede rossoverde vanificato da un buon intervento di Maietta su Falletti

28' Colpo di testa insidioso di Buchel su cross del solito Troianiello ma la palla finisce a lato

27' Fase di studio della partita in cui si susseguono molti errori

22' Primo cambio del match: fuori Paez, infortunato dopo uno scontro con Bojinov, dentro Oikonomou

16' Grandissima parata di Brignoli che salva un ottimo colpo di testa di Cacia nato da un bel cross di Troianiello

10' Conclusione da fuori di Laribi su palla vacante sulla trequarti campo che termina di poco a lato. In controllo Brignoli

7' Occasione per la Ternana. Falletti sguscia in area di rigore dove, però, si scontra con Bojinov e non riesce a tirare e facilitando l' intervento del portiere dei felsinei

5' Giallo per Gavazzi,fallo su Morleo

3' Primo corner per il Bologna dopo una chiusura di Masi. Sul calcio d'angolo un difensore rossoverde devia concendendone un secondo sventato da Fazio

1' Avenatti su un lancio apparentemente lungo riesce a tenere il pallone in gioco ma poi scivola e, persa la palla, commette fallo.

Il signor Minelli fischia l'inizio

Le squadre fanno il loro ingresso in campo

FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA (4-3-1-2): Brignoli; Fazio,Masi, Meccariello, Bastrini; Eramo, Viola, Gavazzi; Falletti; Avenatti, Bojinov

A disposizione: Sala, Janse, Valjent, Ferronetti, Ceravolo Popescu,Diop, Russo, Crecco

BOLOGNA (4-3-2-1): Coppola; Garics, Paez, Maietta, Morleo; Casarini, Matuzalem, Buchel; Laribi, Troianiello; Cacia

A disposizione: Stojanovic, Oikonomou, Pasi, Giannone, Zuculiki, Betancourt, Acquafresca, Bessa, Ceccarelli

Benvenuti alla diretta testuale di questa quinta giornata di serie B in cui avrà luogo la partita Ternana-Bologna. I padroni di casa, reduci da 4 risultati utili consecutivi e con appena un gol subito nelle ultime 4 gare, affrontano il Bologna in cerca di riscatto dopo la sconfitta interna con il Crotone in un match in cui per entrambe le squadre è vietato sbagliare.