Torino-Chievo: dirigerà Rocchi, giacchetta nera da DerbyTUTTO mercato WEB
di Alex Bembi
per Torinogranata.it

Torino-Chievo: dirigerà Rocchi, giacchetta nera da Derby

Sarà Gianluca Rocchi, toscano della sezione di Firenze a fischiare per Torino-Chievo, in programma domenica alle ore 15.00.
Assistenti saranno i signori Preti e Prenna, quarto ufficiale il sig. Tasso. Arbitri addizionali di porta i signori Cervellera e Ghersini.

Con lui il Toro ha precedenti numericamente equilibrati, ma ricordi molto negativi, soprattutto nella sfida più calda: il derby. Dal rosso assurdo a Glik, al gol irregolare di Trezeguet, fino al 31 ottobre del 2015 quando i granata persero all'ultimo secondo (stavolta senza lo zampino di Rocchi) per il gol di Cuadrado.
Su 19 sfide dirette dall'arbitro toscano il Toro ne ha vinte 6, perse 8 e pareggiate 5. L'anno scorso ha diretto proprio Torino-Chievo con vittoria granata per 2 a 0 (doppio Maxi Lopez).