Granada, pari in rimonta a Malaga ma la zona retrocessione resta vicinissimaTUTTO mercato WEB
domenica 29 novembre 2015, 11:00Granada
di Francesco Digilio
per Tuttoudinese.it

Granada, pari in rimonta a Malaga ma la zona retrocessione resta vicinissima

Da 2-0 a 2-2, con rimonta compiuta nel finale, grazie alle reti di due subentrati. Importante pareggio esterno per il Granada di Sandoval che contro il Malaga passa in svantaggio nel finale del primo tempo a causa del gol di testa di Charles su cross di Torres. Nella ripresa i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Tissone per doppia ammonizione, mentre il tecnico dei biancorossi butta nella mischia Rochina. Passano pochi minuti, ma a segnare è ancora il Malaga, stavolta con Fornals, anche lui appena entrato, con una bella acrobazia.

Sandoval si affida anche ad El Arabi, che entra al posto di Ibanez e riapre il match con un bel colpo di testa su cross di Foulquier. Passano tre minuti e all'86' arriva il pari. Azione fotocopia, ma dalla sinstra: cross di Biraghi e gol di testa di Rochina che regala il pari al Granada che lascia alle sue spalle il Malaga, ma resta ad un solo punto dalla zona retrocessione e la prossima settimana ospiterà l'Atletico Madrid, secondo in classifca alle spalle degli alieni del Barcellona.