tmw / udinese / Giovanili
Zapata-Jankto: l'Udinese Primavera supera il Brescia e continua la corsa alle Final EightTUTTO mercato WEB
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it
sabato 21 febbraio 2015, 17:30Giovanili
di Francesco Digilio
per Tuttoudinese.it

Nuovo, importante successo per l'Udinese Primavera che, al ritorno in campo dopo il Torneo di Viareggio, batte il Brescia 2-1 e sale a quota 27 in classifica, alle spalle del duo milanese. I bianconeri possono contare sull'ultimo arrivato Pechacek, ma anche su Zapata, di ritorno dal Sub-20. Partono bene i friulani, trascinati da un buon avvio di Vutov e dagli spunti di Zapata. Poco prima della mezz'ora, il Brescia sfiora il gol ma Perisan è bravo a bloccare la sfera dopo l'errore di Bochniewicz. Pochi minuti dopo però Zapata viene atterrato in area, per l'arbitro è calcio di rigore.

Lo stesso colombiano si presenta sul dischetto e spiazza il portiere avversario per il vantaggio bianconero. Passano cinque minuti e al 35' Zapata è ancora protagonista di un bello scambio con Pontisso che libera Jankto per la conclusione. Sul tiro del ceco il portiere delle Rondinelle non può nulla e i bianconeri vanno sul 2-0. Ad inizio ripresa il Brescia accorcia le distanze con il rigore trasformato da Strada e concesso per un fallo in area di Bochniewicz, tra i peggiori. L'Udinese gestisce il vantaggio, con il Brescia che nel finale cerca con insistenza il pareggio, senza trovarlo.