Milan corsaro in rimonta a Villa SilviaTUTTO mercato WEB
di Redazione Tuttocesena
per Tuttocesena.it
fonte Cesena Calcio

Milan corsaro in rimonta a Villa Silvia

Ultima gara del girone d'andata a Villa Silvia: il Cesena di Giuseppe Angelini è stato sconfitto per 2-1 in rimonta dal Milan di Massimo Nava. Bianconeri avanti con Maleh al minuto 18 ma la ripresa ancora una volta è fatale ai padroni di casa: il Milan impatta su rigore in avvio di secondo tempo con Modic e pochi minuti dopo sigla il definitivo 2-1 con Vido.

CESENA: Fantini, Soumahin, Garattoni, Gasperi, Farabegoli, Pompei (28’ st. Carnicelli), Conti, Dhamo, Akammadu, Maleh, Kondic (22’ st. Maretti). A disp: Bianchini, Salcuni, Wolsky, Ceccacci, Andreoli, Urso, Gasperoni, Felli. Allenatore: Angelini.

MILAN: Plizzari, Bellanova, Zucchetti, Bellodi, Iudica, Torrasi (20’ st. Tsadjout), Gabbia (1’ st. El Hilali), Zanellato, Vido, Modic, Hamadi (39’ st. Pobega). A disp: Cavaliere, Altare, Cortinovis, Llamas, Zhikov, Spinelli, Forte, Sinani, Agnero. Allenatore: Nava

RETI: 18’ pt. Maleh (CE), 3’ st. Rig. Modic (MI), 6’ st. Vido (MI)

AMMONITI: 29’ st. Maleh (CE), 35’ st. El Hilali (MI)

ESPULSO: 35’ st. Maleh (CE)