Grifoncini scatenati: terza vittoria consecutivaTUTTO mercato WEB
sabato 1 ottobre 2016, 18:51News
di GianPiero Gallotti
per Genoanews1893.it

Grifoncini scatenati: terza vittoria consecutiva

E' un avvio di campionato col botto quello dei ragazzi di Mister Stellini, che oggi a Cagliari hanno ottenuto la terza vittoria consecutiva imponendosi sulla squadra sarda con il punteggio di 1 - 2.

Le reti dei rossoblù liguri sono state messe a segno nel corso della prima frazione di gioco da Matarese (su calcio di rigore) e da Benedetti. Solo nei minuti di recupero finali il Cagliari riusciva a ridurre le distanze. Troppo tardi per cercare di pervenire ad un pareggio che sarebbe comunque stato immeritato, viste le numerose occasioni da gol che hanno legittimato il successo dei Grifoncini.

Queste le parole di Mister Stellini al termine dell'incontro: “La squadra mi è piaciuta per 75 minuti, poi non siamo stati più così attenti e concentrati. Certi cali sono da evitare se vogliamo lottare per obiettivi importanti. Il successo è meritato. Abbiamo prodotto più occasioni da rete rispetto agli avversari”.

Un Grifone rampante dunque, sulla stessa lunghezza d'onda dei colleghi più "grandi".