sabato 14 gennaio 2017, 19:59Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Crotone superato dal Bologna allo Scida

Sempre peggio il Crotone che non riesce a far punti neppure contro il Bologna. Decisivo l'ex genoano Blerim Dzemaili con un tiro in diagonale dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa. L'1 a 0 felsineo ha mandato un po' in confusione i calabresi che hanno rischiato di subire il raddoppio ancora con Dzemaili e sfiorando di fatto il pareggio solamente in un'occasione quando Rohden calciava malamente addosso a Mirante. In precedenza poche occasioni sui due fronti.

Da rilevare l'ammonizione subita da Raffaele Palladino che non sarà domenica prossima al Ferraris della gara. Attaccante napoletano che è risultato ancora una volta il migliore dei suoi.