tmw / hellasverona / Primo Piano
Verona-Pro Vercelli 3-0, i gialloblù aumentano il distacco col CittadellaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 22 ottobre 2016, 15:00Primo Piano
di Giorgia Segala
per Tuttohellasverona.it

Verona-Pro Vercelli 3-0, i gialloblù aumentano il distacco col Cittadella

49'st FINISCE QUI! Il Verona conquista una vittoria importante, confermando il primato in classifica e staccando di 5 punti il Cittadella.

45'st Segnalati quattro minuti di recupero

40'st Il Verona adesso cerca di gestire la partita

35'st Pronto un doppio cambio per la Pro Vercelli: fuori Emanuello per Castellano, e Mammarella per Berra

34'st Ultimo cambio per il Verona: fuori Romulo, dentro Fares

29'st GOOOL! ANCORA VERONA! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, mischia in area e Ganz punisce Provedel, portando il Verona a tre reti di vantaggio sui piemontesi

28'st Bellissima azione del Verona che finisce nuovamente in calcio d'angolo

26'st Imbucata di Zaccagni che passa per Romulo, l'azione finisce in angolo per il Verona

24'st Altro cambio per il Verona: fuori Pazzini in mezzo agli applausi, al suo posto Ganz

21'st Ammonito Castiglia per un fallo su Zaccagni

20'st Primo cambio anche per il Verona: fuori Bessa, dentro Zaccagni

18'st Mustacchio parte a tutta velocità verso la porta gialloblù, Romulo lo insegue e l'arbitro giudica falloso il suo intervento, che viene punito col cartellino giallo

16'st Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori La Mantia, dentro Ebagua

13'st Incredibile occasione per la Pro Vercelli! Mustacchio dalla distanza colpisce il palo della porta scaligera che in quel momento era sguarnita, con Nicolas fuori dalla propria area. Piemontesi sfortunatissimi

4'st GOOOL! RADDOPPIO SCALIGERO! Bellissimo assist di Romulo per Pazzini che, davanti a Provedel, non sbaglia

1'st Comincia il secondo tempo!

46' Finisce qui il primo tempo. Ritmi lenti e partita non esaltante, ma i gialloblù chiudono i primi 45' in vantaggio grazie alla rete di Bessa

45' Un minuto di recupero

45' Cross di Mammarella, e La Mantia sfiora il gol del pareggio. Nicolas gli dice di no e manda in angolo. I piemontesi battono la punizione, ma nulla di fatto

36' GOL DEL VERONA!!! Pazzini passa di tacco a Bessa, che non sbaglia il colpo e il pallone supera Provedel finendo in porta

33' Punizione da posizione interessante per i gialloblù, ma Pazzini calcia alle stelle

28' Mustacchio va al tiro, ma la palla finisce sull'esterno della rete

26' Bessa prova la conclusione, finisce però a lato della porta di Provedel

19' Bel contropiede dei piemontesi, Nicolas però non sbaglia

18' Fossati fa partire un'azione interessante per il Verona, che però si spegne poco dopo grazie ad un intervento difensivo degli avversari

17' Romulo lancia Luppi in porta, che calcia fuori di poco

16' Mustacchio va al tiro, ma Nicolas non si fa sorprendere e para facilmente

9' Luppi prova ad andare in porta, ma viene fermato in posizione di fuorigioco

8' Partita a ritmi non particolarmente alti, il Verona sembra prendere ancora le misure

4' Gioco fermo per qualche secondo per infortunio di Mammarella

3' La Pro Vercelli si fa vedere in avanti, Mustacchio crossa ma Pazzini libera

1' Partiti!

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Bianchetti, Cherubin, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Maresca, Fossati; Bessa, Pazzini, Luppi.

PRO-VERCELLI (3-5-2): Provedel; Mussman, Legati, Bani; Germano, Emmanuello, Castiglia, Altobelli, Mammarella; Mustacchio, La Mantia.