La Colombia batte 3-1 il Kuwait, 90 minuti per GuarinTUTTO mercato WEB
lunedì 30 marzo 2015, 20:58News
di Daniele Alfieri
per Fcinternews.it

La Colombia batte 3-1 il Kuwait, 90 minuti per Guarin

Vince per 3-1 la Colombia di Fredy Guarin nell'amichevole giocata allo Stadio Zayed Sports City di Abu Dhabi contro il Kuwait. La squadra di Pekerman trova il vantaggio con Aguilar ma si fa raggiungere dal gol di Al Enezi poco prima dell'intervallo. Nella ripresa le firme di Cardona e di Falcao su rigore regalano il successo alla Nazionale sudamericana. In campo per tutti i 90 minuti il centrocampista dell'Inter.