QUI INTER - Ko in amichevole con il Chiasso, in gol IcardiTUTTO mercato WEB
venerdì 9 ottobre 2015, 20:15L'Avversario
di Alessandro Vignati
per Tuttojuve.com

QUI INTER - Ko in amichevole con il Chiasso, in gol Icardi

Amichevole.

Sconfitta netta in amichevole per l'Inter contro il Chiasso. I nerazzurri cadono per 3-1 sul campo della formazione militante nella Serie B svizzera in formazione ampiamente rimaneggiata causa nazionali. Sotto al termine del primo tempo per gol di Melazzi, gli uomini di Mancini pareggiano con Icardi a inizio ripresa poi una doppietta di Hassell consegna il successo agli elvetici. In campo dei titolati per i nerazzurri solo Icardi, Felipe Melo e Alex Telles.