UNDER 17 - Passo falso per la Lazio: a Cesena Ahmentas rimonta i biancocelesti
domenica 22 gennaio 2017, 18:30Settore giovanile
di Mara Perna
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

La Lazio cade in casa del Cesena. Partenza sprint per i biancocelesti, nella cui panchina per la prima volta il portiere Ionut Rus.  Dopo soli quattro minuti le baby aquile trovano  la rete del vantaggio con Fontana. Alla mezzora i bianconeri riagguantano il risultato grazie ad un rigore trasformato in gol da Ahmentas. Si va negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa i ragazzi di Fratini cercano in più occasioni la rete del vantaggio, ma la poca lucidità sotto porta non riesce a mutare il risultato. Tant’è che alla fine sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio. È di nuovo Ahmentas che firma la vittoria finale del Cesena. La Lazio torna così a Roma a bocca asciutta. Nel girone di ritorno sono già due le sconfitte subite dalla Lazio in tre match totali. Contro il Chievo Verona bisognerà invertire la rotta.