Primavera Tim Cup, Parma-Ternana 3-0: buona la prima
mercoledì 17 settembre 2014, 17:27Settore Giovanile
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Buon esordio nella Tim Cup di categoria per i ragazzi allenati da Hernan Crespo, che così riscattano parzialmente l'avvio stentato in campionato. I crociatini, infatti, sono riusciti a imporsi per 3 a 0 sulla Ternana, mantenendo il pallino del gioco dal primo all'ultimo minuto. Parma che chiude la pratica già nel primo tempo, grazie alle reti di Martinez, che dimostra di essere in splendida forma dopo le buone prestazioni in campionato, e dello slovacco Haraslin su calcio di rigore, che in apertura di match aveva anche colpito la traversa con un bel colpo di testa.

Nella ripresa il copione non cambia, il Parma controlla senza patemi d'animo la situazione e riesce anche a mettere a segno il tris con Geremy Lombardi, al 26' del secondo tempo. La partita termina così, con i giovani gialloblu che esordiscono in coppa nel migliore dei modi e passano il turno: sul proprio cammino troveranno il Cittadella, che si è imposto un po' a sorpresa sul Cesena con il punteggio di 2-1. Per i crociatini il risultato di oggi è un'iniezione di fiducia e morale ed è di buon auspicio per il campionato, dove il Parma vorrà invertire la rotta dopo il pari all'esordio con l'Entella e la sconfitta con la Fiorentina alla seconda giornata.