tmw / parma / Non solo Parma
Serie A, Napoli beffato allo scadere: non basta Osimhen, 1-1 a UdineTUTTO mercato WEB
lunedì 6 maggio 2024, 23:08Non solo Parma
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Serie A, Napoli beffato allo scadere: non basta Osimhen, 1-1 a Udine

La stagione del Napoli continua a regalare delusioni ai suoi tifosi. Gli azzurri vengono recuperati nei minuti di recupero dall'Udinese dell'ex Cannavaro. Primo tempo noioso e con pochissime occasioni da gol. Nella ripresa la gara si sblocca subito, con la rete di Osimhen sul cross di Politano. Il vantaggio rompe gli equilibri e, nonostante il Napoli conduca la gara, l'Udinese prova a più riprese a rendersi pericoloso. All'80' Il VAR annulla il raddoppio di Osimhen e l'Udinese nel recupero ne approfitta, trovando il pareggio con la rete del subentrato Success. Questi i risultati del weekend e la classifica aggiornata:

Venerdì 3 maggio
Torino-Bologna 0-0

Sabato 4 maggio
Monza-Lazio 2-2
(11' Immobile (L), 73' e 90+2' Djuric (M), 83' Vecino (L))
Sassuolo-Inter 1-0
(20' Laurienté)

Domenica 5 maggio
Cagliari-Lecce 1-1
(26' Mina (C), 84' Krstovic (L))
Verona-Fiorentina 2-1
(13' Lazovic (V), 42' Castrovilli (F), 59' Noslin (V))
Empoli-Frosinone 0-0
Milan-Genoa 3-3
(5' rig. Retegui (G), 45' Florenzi (M), 48' Ekuban (G), 72' Gabbia (M), 75' Giroud (M), 87' AG. Thiaw (G))
Roma-Juventus 1-1
(15' Lukaku (R), 31' Bremer (J))

Lunedì 6 maggio
Salernitana-Atalanta 1-2
(18' Tchaouna (S), 57' Scamacca (A), 63' Koopmeiners (A))
Udinese-Napoli 1-1
(51' Osimhen (N), 90+2' Success (U))

CLASSIFICA: INTER 89, Milan 71, Juventus 66, Bologna 64, Roma 60, Atalanta 60*, Lazio 56, Napoli 51, Fiorentina 50*, Torino 47, Monza 45, Genoa 42, Lecce 37, Hellas Verona 34, Cagliari 33, Frosinone 32, Empoli 32, Udinese 30, Sassuolo 29, Salernitana 15.