Week end positivo per le giovanili bianconere
lunedì 30 novembre 2015, 13:30Giovanili
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

E' stata una buona domenica quella delle squadre del Settore Giovanile di Udinese Calcio, tutte a punti nelle sfide dei rispettivi Campionati di categoria.

Ancora una vittoria per i Giovanissimi Nazionali di Mister De Biaggio che hanno battuto, sul campo di casa, la formazione del Brescia per 3 gol a 2. Ottima la prestazione di Lirussi che, nella prima metà di gara, ha realizzato due reti, al 29' e al 35'. Nella ripresa i due gol biancoazzurri non sono bastati ai lombardi per recuperare lo svantaggio, infatti a chiudere il match ci ha pensato il bianconero Zicchinolfi, autore del terzo gol per i ragazzi di Udinese.

Vittoria anche per i Giovanissimi Regionali che hanno battuto in trasferta lo Union Martignacco per 3 reti a una. La prima metà di gara ha visto Palumbo portare l'Udinese in vantaggio al 15' di gioco. All'11' della ripresa l'Union Martignacco ha riportato la situazione in equilibrio con il numero 11 Lavia. Ci hanno pensato poi ancora Palumbo e Modesti a realizzare le altre due reti bianconere, regalando così la vittoria alla squadra di Mister Ametrano.

I Giovanissimi Sperimentali hanno superato per 4 a 0 il Deportivo Junior. Le reti sono state realizzate tutte nel secondo tempo  grazie a Pinzi, Coulibaly, Fedrizzi e Rosa Gastaldo.

Infine, gli Allievi Nazionali hanno pareggiato per 1 a 1 in casa contro la formazione del Cagliari. Il gol bianconero è stato realizzato al 2' minuto della ripresa da Bocic.

Domenica 6 dicembre scenderanno in campo Allievi Nazionali e Giovanissimi Regionali per sfidare rispettivamente Como e Tolmezzo.

Allievi Nazionali

UDINESE - CAGLIARI 1 - 1

UDINESE: Colonna, Cossovel, Pieve, Granzotto (35' st Trentin), Meret, Imbrea (15' st Pizzul), Gentina, Condolo (15' st Samotti), Bocic (15' st Battistella), Nicoloso (30' st Gkertsos), Giabbai (30' st Paoluzzi).

A disposizione: Scordino, Beltrame, Zannier.

Allenatore: Centurioni Matteo.

CAGLIARI: Bizzi, Mastino, Puddu (30' st Cuccu), Doratiotto F., Sarritzu, Cadili, Moi (30' st Lampis), Doratiotto (30' st Ruggeri), Camba, Mastromarino (19' st Selis), Manca (19' st Gagliano).

A disposizione: Mattana, Porcheddu..

Allenatore: Cossu M.

Marcatori: 2' st Bocic, 5' st autogol Udinese.

Giovanissimi Nazionali

UDINESE - BRESCIA 3 - 2

UDINESE: Gasparini, Zanolla (27' st Tomadini), Aviani (25' st Qualizza), Snidarcig, Parpinel, Tassotti, Oviszach (13' st Ianesi), Mazzolo (25' st Agnoletti), Ilic (13' st Zicchinolfi), Battistella, Lirussi (27' st Compagnon)

A disposizione: Moretti, Gava.

Allenatore: De Biaggio Matteo.

BRESCIA: Luna (1' st Abbrandini), Firetto (33' st Bani), Capoferri, Andreoli, Bui (30' st Coulibaly), Magri, Bruno (19' st Tocci), Ghezzi, Bordiga (27' st Mujkic), Menni, Dema.

A disposizione: Hopfl, Frassine.

Allenatore: Volpi.

Marcatori: 29' pt Lirussi, 35' pt Lirussi, 4' st Menni, 17' st Zicchinolfi, 38' st Ghezzi.

Giovanissimi Regionali

UNION MARTIGNACCO - UDINESE 1 - 3

UNION MARTIGNACCO: Toneatto (1' st Mossenta), Visconti (1' st Pittoritti), Bocic, Cuttini (7' st Cuttini), Apicella, Carpentieri, Schininà (18' st Fabbro), Sialino, Susana, Bouhsis (11' st Colautti), Lavia (30' st Cedaro).

Allenatore: Freschi.

UDINESE: Gobbato, Cucchiaro, Colautti (32' st Bagnarol), Rigo, De Clara, Perisutti, Fedel, Michelutto (10' st Bianco), Cudrig (10' st Modesti), Palumbo, Cum (32' st Tomat).

A disposizione: Moro, Durlì, Felix Martinez.

Allenatore: Ametrano Raffaele

Marcatori: 15' pt Palumbo, 11' st Lavia, 25' st Palumbo, 28' st Modesti.

Giovanissimi Sperimentali

UDINESE - DEPORTIVO JUNIOR 4 - 0

UDINESE: Chiavon (29' st Carnelons), Fraschetti, Palmegiano (12' st Brighi), Pinzi (14' st McCanick), D'Angelo (20' st Casarin), Codutti, Di Natale (1' st Coulibaly), Damiani (22' st Garbero), De Nipoti (25' st Rosa Gastaldo), Castagnaviz, Fedrizzi.

Allenatore: Pisano Marco.

DEPORTIVO JUNIOR: Moro, Bianchi, Stazi, Tucci, Campiello (22' st Errath), Zorzi, Monni, Ciglio, Inglese (25' st Pascutti), Sebastianutti, Dizdarevic (16' st Onyeasi).

A disposizione: D'Annua.

Allenatore: Pagliarini.

Marcatori: 4' st Pinzi, 12' st Coulibaly, 14' st Fedrizzi, 30' st Rosa Gastaldo.