venerdì 24 marzo 2017, 20:38Settore giovanile
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

La Primavera passa in semifinale al Viareggio Cup

Continua l'avventura del Torino di Federico Coppitelli nella Viareggio Cup, che ha battuto l'Atalanta per 2-1 in rimonta. Nella prima semifinale i granata incontreranno il Sassuolo lunedì.

Era andata in vantaggio l'Atalanta al 10' con Lath, con i nerazzurri che potevano anche raddoppiare.

Nel secondo tempo però sono saliti in cattedra i giovani granata che hanno pareggiato con Rossetti al 18', gran colpo di testa il suo, per arrivare poi al definitivo vantaggio con D’Alena su rigore al 25'.