tmw / ascoli / News
Cosenza-Ascoli: nel 93/94 l'unica vittoria dei bianconeri in CalabriaTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com
venerdì 18 gennaio 2019, 22:00News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Cosenza-Ascoli: nel 93/94 l'unica vittoria dei bianconeri in Calabria

Quello di Cosenza non è un campo molto fortunato per l'Ascoli. In terra calabrese i bianconeri hanno vinto una sola partita su dieci incontri giocati. Nella stagione 1993/94 in Serie B, un gol di Zanoncelli al 13' del primo tempo decise il match. Per il resto l'Ascoli ha perso 5 volte, mentre 4 sono stati i pareggi. Nell'ultimo confronto giocato a Cosenza i padroni di casa si sono imposti 1-0, gol decisivo di Oshadogan.