Dea, nuovo Look…man: 2-0 alla Samp!TUTTO mercato WEB
sabato 13 agosto 2022, 20:37Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Dea, nuovo Look…man: 2-0 alla Samp!

L'Atalanta riparte con tre punti. A Marassi battuta la Sampdoria con un gol per tempo. Nella prima frazione il capitano Toloi sblocca il match con un tocco sotto porta su assist di Pasalic. Nella ripresa raddoppio di Lookman in pieno recupero: poco prima al nuovo acquistato era stata annullata una rete per fuorigioco. La Sampdoria reclama per un gol annullato a Caputo sullo 0-0 e per una traversa di Quagliarella nel finale