tmw / atalanta / Rassegna stampa
L'Eco di Bergamo apre: "Pareggio col Verona, l'Atalanta getta via la vittoria"TUTTO mercato WEB
martedì 16 aprile 2024, 07:53Rassegna stampa
di Yvonne Alessandro

L'Eco di Bergamo apre: "Pareggio col Verona, l'Atalanta getta via la vittoria"

"Pareggio col Verona, l'Atalanta getta via la vittoria: da 2-0 a 2-2", intitola centralmente L'Eco di Bergamo. La squadra di Gasperini confeziona un primo tempo formidabile all'insegna dello Scamacca show, in gol insieme a Ederson. Poi la ripresa da non credere e la rimonta dei gialloblu con le reti di Lazovic e Noslin per un punto che distanza di 4 lunghezze la Dea sulla Roma quinta. Mentre gli scaligeri sono a un punto dal Frosinone penultimo.