tmw / atalanta / Serie A
Djimsiti porta avanti i suoi di rapina. Atalanta-Sassuolo è 1-0 dopo 16 minutiTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 21 giugno 2020, 19:50Serie A
di Simone Bernabei

Djimsiti porta avanti i suoi di rapina. Atalanta-Sassuolo è 1-0 dopo 16 minuti

Atalanta in vantaggio al 16esimo minuto della sfida contro il Sassuolo grazie alla rete di Berat Djimsiti. Angolo del Papu Gomez, colpo di testa di Caldara e pallone che arriva sporco sui piedi di Djimsiti che è bravissimo ad anticipare Locatelli e a battere Consigli con un tocco ravvicinato. Al 16’ Atalanta-Sassuolo è 1-0.