tmw / atalanta / Rassegna stampa
Le aperture portoghesi - Joao Mario al 102' lancia il Benfica. E lo Sporting si rilanciaTUTTO mercato WEB
sabato 3 settembre 2022, 09:42Rassegna stampa
di Antonio Parrotto

Sulle prime pagine portoghesi di oggi, martedì 30 agosto 2022, spazio al campionato e alle gare giocate ieri. Il Benfica ha vinto in rimonta una pazza partita contro il Vizela. Sotto di un gol dopo 20 minuti, gli avversari della Juve in Champions hanno trovato il pari a 10' dalla fine con Neres e poi in un incredibile finale, con un uomo in meno per il rosso mostrato a Gonçalo Ramos, hanno trovato il 2-1 con il rigore di Joao Mario al minuto 102! Vittoria in trasferta dello Sporting che ha battuto per 2-0 l'Estoril. Amorim però avverte: "Non siamo ancora fuori dalla crisi".