tmw / bari / Il Pagellone
Simeri, due gol. Bene Costa, male Folorunsho e Kupisz. Le pagelleTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
domenica 20 ottobre 2019, 17:30Il Pagellone
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

Simeri, due gol. Bene Costa, male Folorunsho e Kupisz. Le pagelle

Al Partenio il Bari non va oltre il pari contro un Avellino rinvigorito dalla cura Capuano. Lupi subito avanti con Charpentier. Nella ripresa arriva la doppietta di Simeri che porta i biancorossi in vantaggio. Ad un quarto d’ora dal termine la definitiva rete del pari dei padroni di casa con Illanes. La formazione di Vivarini raggiunge quota 18 punti in classifica e mercoledì affronterà al San Nicola il Catanzaro.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 5.5 Incerto sul vantaggio irpino. Nella ripresa è attento su un paio di punizioni dell’Avellino;

SABBIONE 6 Tiene bene la posizione, cercando di far valere la sua stazza fisica;

DI CESARE 5.5 Perde Charpentier in occasione dell’1-0. Si rifà in parte regalando a Simeri l’assist per l’1-2;

PERROTTA 5.5 Non combina pasticci ma spesso approssimativo palla al piede. Rischia la giocata e finisce per perdere il controllo della sfera;

COSTA 6.5 Tra i più positivi della formazione ospite. Spinge e difende con estrema autorevolezza;

BIANCO 6 Spostato nel ruolo di mezz’ala, risulta meno brillante delle precedenti uscite. Pochi inserimenti palla al piede ma fa tanto lavoro sporco;

SCHIAVONE 6 Si limita al compitino, senza mostrare i pezzi forti del suo repertorio in cabina di regia. Deve crescere dal punto di vista fisico;

AWUA 5.5 Porta troppo palla a metà campo, rischiando dribbling inutili e dannosi per la squadra. Prima partita opaca dell’ex Spezia;

KUPISZ 5 Chi l’ha visto? Vivarini gli concede un’altra chance dal 1’ ma il polacco non la sfrutta a dovere. Esce nell’intervallo;

SIMERI 7.5 Tanto movimento e sacrificio ma soprattutto due reti da attaccante di razza;

NEGLIA 6.5 Ha sul piede la palla dell’1-0 ma il portiere di casa compie un miracolo. Nella ripresa serve, con un pregevole tocco, l’assist vincente per l’1-1 di Simeri;

BERRA 6.5 Dai suoi piedi nasce l’azione del primo gol. Si immola sul tiro di Parisi e salva il Bari dal possibile 3-2;

TERRANI 6 Fa leggermente meglio di Awua ma uno con le sue qualità potrebbe incidere maggiormente;

CORSINELLI 6 Rimpiazza Costa e pensa più a difendere che a proporsi in avanti;

FOLORUNSHO 5 Venti minuti da incubo. Perde tutti i contrasti favorendo la ripartenza dell’Avellino;