La Ternana stravince e vola a +14: in rete tre ex biancorossiTUTTO mercato WEB
lunedì 8 febbraio 2021, 23:00In Primo Piano
di Giovanni Gaudenzi
per Tuttobari.com

La Ternana stravince e vola a +14: in rete tre ex biancorossi

Nel posticipo del girone C di Lega Pro, la capolista Ternana ha battuto con un sonante 5-1 la Casertana. In rete per i padroni di casa umbri, che con questa vittoria aumentano a 14 punti il proprio vantaggio in classifica sui galletti, ben tre ex biancorossi.

Ad aprire le danze la segnatura al 27’ di Furlan, seguita da una doppietta di Partipilo e dal quarto gol di Raicevic. Sigillo finale firmato da Peralta. A nulla è valso il momentaneo 2-1 campano, siglato da Konate, in chiusura di primo tempo. Di seguito, risultati e classifica:

Domenica 7 febbraio ore 12:30

Bari-Viterbese 0-1