Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / benevento / Serie B
Pescara-Cittadella, il parziale dopo 45': a Diaw risponde Zappa. Primo tempo in paritàTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 14 febbraio 2020, 21:49Serie B
di Claudia Marrone

Si è alzato il sipario sulla 24^ giornata del campionato di B, che ha preso questa sera il via allo stadio "Adriatico".
In campo Pescara e Cittadella, che da poco hanno chiuso il primo tempo sul punteggio di 1-1. Passa in vantaggio il Cittadella al 6', con una gran giocata di Diaw che protegge un pallone al limite della linea difensiva per poi scaraventarlo di destro sotto la traversa, ma al 22' Zappa, con uno stacco perentorio al centro dell'area, pareggia i conti.