tmw / bologna / News
Orsolini e Calabresi titolari, Corbo ancora sconfitto. Krejci in campo nella ripresaTUTTO mercato WEB
martedì 20 novembre 2018, 09:22News
di BN Redazione
per Bolognanews.net

Nella giornata di ieri altri quattro rossoblù sono stati impegnati con le rispettive nazionali. Nel pomeriggio Gabriele Corbo a Recanati dopo il 2-3 con l'Ungheria di venerdì scorso, è incappato in un'altra sconfitta con la sua Under 19 cedendo 4-2 alla Slovacchia. Il difensore è subentrato ad inizio ripresa. Alle 18:30 a Reggio Emilia, Riccardo Orsolini e Arturo Calabresi sono partiti titolari nella gara amichevole persa 2-1 dall'Under 21 di Luigi Di Biagio contro la Germania. L'esterno d'attacco è rimasto in campo per 83 minuti sfiorando un paio di volte il gol.

Per il difensore invece, schierato da terzino destro nel 4-3-3, seconda gara consecutiva da titolare con la maglia azzurra. Subito dopo all'Eden Arena di Praga, la Repubblica Ceca ha sfidato la Slovacchia nell'ultima gara valevole per il Gruppo 1 di National League B. I cechi vincendo per 1-0 (gol di Patrik Schick) hanno chiuso il girone al secondo posto alle spalle dell'Ucraina evitando così la retrocessione. Ladislav Krejci partito dalla panchina, è subentrato al 76' prendendo il posto del sampdoriano Jankto.