Sansone la riapre. Roma-Bologna è 2-1 a 5 minuti dal termineTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
lunedì 18 febbraio 2019, 22:13Serie A
di Simone Bernabei

Sansone la riapre. Roma-Bologna è 2-1 a 5 minuti dal termine

Il Bologna accorcia le distanze contro la Roma al minuto 84. Sansone riceve palla sul lato sinistro dell'area di rigore, si accentra e mette a sedere 3-4 difensori della Roma. Una volta arrivato sul dischetto del rigore, il numero 10 rossoblù lascia partireun tiro secco e preciso che si insacca nell'angolo basso alla sinistra di un incolpevole Olsen. A 5 minuti dal termine Roma-Bologna è 2-1.