Cagliari-Lecce 1-1, FINE DELLA PARTITATUTTO mercato WEB
domenica 5 maggio 2024, 14:26Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
per Tuttocagliari.net

Cagliari-Lecce 1-1, FINE DELLA PARTITA

Dai nostri inviati, Cornacchia, Di Leonardo e Scifo

Arriva un giorno cruciale per la lotta salvezza. La vittoria di ieri sera del Sassuolo sull'Inter, non scevra da polemiche a causa dell'atteggiamento un tantino compassato dei nerazzurri, ha nuovamente sparigliato le carte, ed il Cagliari risulta in una posizione da dove potrà uscirne solo grazie ad una vittoria. Davanti ci sarà il Lecce di Gotti, che spera in una vittoria per chiudere definitivamente il discorso. Segui con noi la diretta testuale del match e d i contributi dei nostri inviati.

96'. Il Lecce si è accontentato del pari. Termina qui la partita con un pareggio che ai rossoblù serve a ben poco.

90'. Sei minuti di recupero. Esce Nandez per Obert

89'. SCUFFET! Miracolo del portiere su tiro dal limite di Blin

87'. PALO LECCE! Ancora un legno per i salentini. Lo coglie Sansone di testa.

86'. PALO DEL LECCE! Baschirotto di testa coglie il legno!

83'. PAREGGIO DI KRSTOVIC! CROSS DALLA DESTRA DI ALMQUIST, MARCATO MALE DA AZZI, E FACILE TAP IN DELL'ATTACCANTE. 1-1

78'. AMMONITO DEIOLA! Fallo su Gendrey a centrocampo.

76'. SOSTITUZIONE CAGLIARI. Entra Azzi per Augello

74'. Rissa in campo dopo una spinta di Sansone verso Mina. Tutti coinvolti ed alla fine Marcenaro ammonisce NAndez e Baschirotto

66'. SOSTITUZIONE CAGLIARI! Fuori uno stremato Luvumbo, dentro Shomurodov.

65'. Cagliari completamente chiuso. Non può costruire azioni pericolose

65'. PIEROTTI! Cross ancora di Gallo e colpo di testa dell'esterno che impegna Scuffet.

63'. GIALLO PER SCUFFET! Perdita di tempo del portiere.

63'. OUDIN. Cross di Gallo dalla sinistra e girata mancina del centrocampista che non termina lontana dal palo di Scuffet.

57'. DOSSENA! Su azione d'angolo, il difensore colpisce di testa impegnando il portiere ospite.

53'. Il Lecce è proteso in avanti alla ricerca del pari. Il Cagliari ha una sola punta, Luvumbo, che si sta dannando l'anima contro i due centrali avversari. C' è ancora tanto nervosismo in campo

13.32. Secondo tempo. Entrano Wieteska e Sulemana per Zappa e Lapadula. Ranieri vara il 3-5-1

13.25. Si preparano Sulemana e Wieteska. Hanno già preparato la maglia.

48'. Fine primo tempo. Fischi copiosi all'indirizzo dell'arbitro Marcenaro che ha perso la partita di mano. Espulsione discutibile e direzione non convincente, specie su diversi interventi dei salentini.

45'. Tre minuti di recupero. Espulso anche un membro dello staff del Cagliari

43'. ROSSO PER GAETANO! MARCENARO VIENE INVIATO AL VAR PER VISIONARE MEGLIO L'INTERVENTO DEL TREQUARTISTA! IL GIALLO VIENE TRAMUTATO IN ROSSO! PIEDE A MARTELLO VERSO RAMADANI!

42'. GIALLO CAGLIARI! Gaetano viene ammonito per un intervento eccessiavamente rude su Ramadani.

33'. OUDIN! Calcio di punizione del centorcampista e palla che viene deviata in corner da Deiola.

25'. MINA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!! STAVOLTA IL GOAL E' BUONO E LO REALIZZA IL DIFENSORE! ANGOLO RESPINTO DALLA DIFESA, SINISTRO DI GAETANO CHE TROVA LA DEVIAZIONE SOTTOMISURA DEL COLOMBIANO! 1-0.

17'. GOAL DI DEIOLA ANNULLATO A SEGUITO INTERVENTO SALA VAR. Tiro di Deiola che viene deviato da Nandez e termina in rete, ma proprio l'uruguaiano ha deviato la palla di mano.

9'. LAPADULA! Azione in contropiede del Cagliari: Luvumbo, decentrato sulla destra, lascia partire un cross per l'accorrente peruviano che prova una clomorosa rovesciata, ma la palla, seppur impattata, risulta troppo debole per impensierire Falcone.

3'. Rossoblù subito arrembanti sulla metà campo del Lecce