tmw / brescia / Serie B
La Reggina torna alla vittoria dopo due mesi, Brescia battuto 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
sabato 5 dicembre 2020, 17:23Serie B
di Rosa Doro

La Reggina torna alla vittoria dopo due mesi, Brescia battuto 2-1

Dopo due mesi, la Reggina è tornata alla vittoria in Serie B e ha battuto 2-1 il Brescia. Dopo un primo tempo senza reti, i padroni di casa hanno trovato il vantaggio al 51' con Crisetig e al 56' hanno raddoppiato con Denis. Tre minuti dopo il Brescia ha accorciato le distanze con Ragusa ma non è riuscito ad evitare il secondo ko di fila. Con questo successo la Reggina sale a 10 punti e supera in classifica proprio il Brescia che resta a quota 9.