Cagliari-Sampdoria 0-0, RIVIVI IL LIVETUTTO mercato WEB
mercoledì 26 settembre 2018, 22:50Primo piano
per Tuttocagliari.net
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena

Cagliari-Sampdoria 0-0, RIVIVI IL LIVE

Premere F5 per aggiornare la pagina

Si gioca. Alle 21 il Cagliari torna in campo per la 6a. giornata di campionato che vedrà i rossoblù affrontare la Sampdoria alla Sardegna Arena. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta dell'evento a partire dalle 19.30 con il pre-partita.

22.50. Cagliari e Sampdoria si dividono la posta in palio guadagnando un punto a testa. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di serata. Ma state con noi. Tra poco la cronaca, le pagelle, le interviste dei protagonisti e molto altro.

94' - Fine partita.

92' - Sardegna Arena che adesso è una bolgia. Angolo dalla sinistra, mischia in area, la difesa allontana all'ultimo.

90' - Cragno para il rigore! Conclusione di Kownaki, Cragno si allunga sulla destra e para in due tempi. Esplode la Sardegna Arena!

89' - Rigore per la Samp! Andreolli atterra Defrel e Rocchi fischia il penalty.

88' - Lancio di Bradaric per Farias che non aggancia tutto solo davanti al portiere.

85' - Problemi per Pisacane, al suo posto Maran inserisce Andreolli.

76' - Punizione dello stesso Srna dalla trequarti, colpo di testa di Pisacane sull'esterno della rete.

75' - Giallo anche per Praet che atterra Srna.

70' - Seconda traversa della Samp! Conclusione da fuori a giro di Linetty, pallone che tocca la parte alta della traversa e finisce sul fondo.

63' - Ci prova l'ex Ekdal da fuori, palla larga.

61' - Doppio cambio per Maran: fuori Joao Pedro e Cigarini, dentro Ionita e Bradaric.

59' - Brivido per il Cagliari! Cross dalla destra, Cragno esce a vuoto, controcross con Quagliarella che spedisce alto a porta vuota.

57' - Traversa di Defrel! Filtrante di Barreto per Defrel che di testa manda sulla traversa con Cragno battuto.

56' - Grandissima parata di Cragno su Defrel lanciato a rete.

54' - Palo di Farias! Tiro a giro del brasiliano, pallone che si stampa sul palo e rientra in campo.

46' - Via al secondo tempo!

22.03. Nessuno cambio tra i 22 in campo. Tutto pronto per l'inizio della ripresa.

21.47. Termina a reti inviolate il primo tempo tra Cagliari e Sampdoria.

45' - Concesso un minuto di recupero.

42' - Cagliari che sta letteralmente chiudendo nella propria area la Sampdoria, alla ricerca del gol.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

33' - Farias! Cagliari vicinissimo al vantaggio! Cross del solito Srna dalla destra, colpo di testa del brasiliano a botta sicura, Audero con un miracolo si salva!

28' - Ammonito Bereszynski che interviene da dietro su Joao Pedro.

24' - Ottimo Cagliari in questo avvio di gara. Corner di Cigarini, conclusione al volo di Srna da fuori, pallone sopra la traversa.

21' - Trattenuta di Cigarini su Ekdal, Rocchi fiscale estrae il primo cartellino giallo del match.

19' - Bellissima sventagliata di Barella per Srna, cross del croato per Farias che schiaccia di testa la palla mandando a lato.

14' - Verticalizzazione di Barella per Farias sul filo del fuorigioco, Audero esce dall'area e spazza in fallo laterali.

6' - Angolo di Cigarini dalla destra, stacca Joao Pedro di testa, palla alta.

5' - Annullato un gol a Joao Pedro! Imbucata di Castro per Joao Pedro che batte Audero di piatto. Il guardalinee alza la bandierina e Rocchi fischia l'offside. Successivamente anche il VAR conferma la decisione.

3' - Pavoletti! Cagliari ad un passo dal gol! Azione insistita sull'out di sinistra di Farias che supera un uomo e crossa, la difesa allontana. Recupera Srna che mette in mezzo per Pavoletti, colpo di testa dell'ex Napoli e palla fuori di un soffio.

1' - Comincia il match alla Sardegna Arena.

21.00. Partiti!

20.59. Cagliari con il classico completo rossoblù mentre la Sampdoria gioca con la seconda divisa bianca con inserti blucerchiati.

20.55. Squadre in campo, tra poco si comincia.

20.35. Queste le dichiarazioni di Alessio Cragno, portiere del Cagliari, ai microfoni di Sky Sport prima della sfida contro la Sampdoria. "Dobbiamo cercare di fare quello che ci dice il mister in settimana per portare a casa questa partita".

19.50. Arrivano le formazioni ufficiali.

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Klavan, Padoin; Castro, Cigarini, Barella, (C); João Pedro, Farias, Pavoletti.