LIVE TC - Ascoli-Cagliari 0-1 - Contini-gol, i rossoblù ritrovano la vittoria
sabato 15 maggio 2021, 13:45Primo piano
di Redazione TuttoCagliari
per Tuttocagliari.net

94' - E' FINITA! - Il Cagliari passa ad Ascoli grazie al rigore trasformato da Contini al 71'. Gara dominata dai rossoblù che hanno fallito numerose occasioni e concesso praticamente nulla ai padroni di casa. Vittoria sofferta ma meritata per gli uomini di Agostini.
92' - AMMONITO CUDJOE.
90' - Quattro minuti di recupero.
89' - CONTINI SCATENATO -
Assolo del cagliaritano che spara fuori da posizione defilata.
87' - CONTINI CI RIPROVA - Colpo di testa ravvicinato del giovane rossoblù, ma Bolletta non si fa sorprendere.
85' -
L'Ascoli prova a fare qualcosa in più in questo finale e alza il baricentro alla ricerca del pari.
81' - Espulso un membro dello staff dell'Ascoli che borbottava in panchina.
79' - CAMBIO ASCOLI – Fuori Intinacelli, dentro Palazzino.
79'  CAMBIO ASCOLI -  Esce D’Agostino, entra Cudjoe.
77′ CAMBIO CAGLIARI –  Luvumbo lascia il posto a Kouda.
76' - LUVUMBO, CHE GIOCATA! - Cross basso di Contini, colpo di tacco al centro dell'area e palla che termina di pochissimo a lato.
74' - TIRO TRAMONI - Bolletta è attento e blocca.
71' - CONTINI NON SBAGLIA, CAGLIARI IN VANTAGGIO! - Rigore pergetto, spiazzato bolletta: 0-1 per i rossoblù.
70' - RIGORE PER IL CAGLIARI! - Contini si presenta davanti a Bolletta, che lo stende. L'arbitro indica il dischetto!
70' -
 CAMBIO ASCOLI – Fuori Riccardi, dentro Marucci.
70' - CAMBIO ASCOLLI - Esce Lisi, entra Re.
69 ' AMMONITO CAVUOTI
68'  -
Fallo in attacco di Luvumbo
67' - "Dobbiamo aumentare il ritmo", urla Agostini dalla panchina. La sua squadra non riesce a sbloccare il risultato.
61' - ASSEDIO CAGLIARI - Traversone di Luvumbo dalla destra, inserimento di Contini che mette alto da buona posizione.
58' - NUOVA OCCASIONE CAGLIARI - Staffilata di Michelotti, neutralizzata da Bolletta.
56' - CAMBIO ASCOLI - Esce Franzolini, entra Colistra.
55' - Bolletta è ancora attento in uscita e anticipa Luvumbo.
48' - BOLLETTA PARA - La conclusione di Riccardi bloccata dal portiere dell'Ascoli.
47' - Cagliari subito in avanti, Bolletta esce tempestivamente e anticipa Contini.
46' - Si riparte con gli stessi 22 che hanno terminato la prima frazione.

2° TEMPO

46' - FINE PRIMO TEMPO  - Termina a reti bianche la prima frazione.
44' - Un minuto di recupero.
43' - CAVUOTI IMPEGNA BOLLETTA! -
Bellissimo pallonetto dalla distanza di Cavuoti, ma il portiere dell'Ascoli è bravo a riprendere la posizione e ad alzare sulla traversa.
42' - CHANCE PER CONTI - Tentativo su punizione, il giovane rossoblù non inquadra la porta.
40 - AMMONITO RICCARDI.
33' - AMMONITO CECCARELLI.
31' - PALO CAGLIARI! -
Gran destro di Contini che si stampa sul legno, poi Tramoni non è lesto a ribadire in gol.
30' - DESOGUS CI RIPROVA - Il Cagliari spaventa ancora l'Ascoli con Desogus, palla di poco a lato.
29' - CAMBIO CAGLIARI - Del Pupo ko, esce claudicante. Entra Tramoni.
29' - Luvumbo effettua il cross, ma sbaglia la misura.
24' - AMMONITO ZALLU - Il difensore ferma la ripartenza ascolana. Giallo.
23' - CIOCCI PARA - Tentativo di Riccardi dalla distanza, para il portiere rossoblù.
17' - DESOGUS SFIORA IL BERSAGLIO - Conclusione di Desogus, palla di poco alta.
12'  - Angolo per l'Ascoli: Ciocci esce ed anticipa tutti.
5' - PRIMO TIRO DI LUVUMBO - La conclusione dell'attaccante del Cagliari, blocca Bolletta.
4' -
Prime battute di studio.
1' - Si parte!

1° TEMPO -

12:17 - Squadre in campo

12:10 - Il Cagliari Primavera di Agostini affronta l'Ascoli ultimo in classifica nella gara valida per la 23^ Giornata del Campionato Primavera1. Ecco le formazioni ufficiali:

ASCOLI (4-3-1-2): Bolletta; Lisi, Gurini, Ceccarelli, Pulsoni; Alagna, Franzolini, Olivieri; Riccardi; D’Agostino, Intinacelli. All.: Seccardini.

CAGLIARI (4-2-3-1): Ciocci, Zallu, Michelotti, Boccia, Conti, Cusumano, Desogus, Cavuoti, Contini, Del Pupo, Luvumbo. All.: Agostini.