Videolina -  Masu: "Posizione Mazzarri tutt'altro che salda"
domenica 10 aprile 2022, 14:44Primo piano
di Redazione TuttoCagliari
per Tuttocagliari.net

Videolina - Masu: "Posizione Mazzarri tutt'altro che salda"

La panchina di Mazzarri è a rischio: il tecnico rossoblù è sotto esame. Lo sostengono i colleghi di Videolina.  TuttoCagliari.net ha ripreso le parole di Alberto Masu dal tg odierno: "Max Allegri da vecchio amico si prende i tre punti, ma lascia anche aperta la porta della speranza per un Cagliari che contro la Juventus scrive la sua quinta sconfitta di fila. Un film già visto. Rossoblù avanti con Joao Pedro dopo 10 minuti, in quello che sarà anche l'unico tiro della partita e poi tutti dietro a sperare.

Non il massimo per una squadra che in 32 partite solo una volta ha tenuto la porta inviolata. E infatti, allo scadere del primo tempo, de Ligt, tutto solo, trova l'1-1. Nella ripresa solito copione, tanta sofferenza, fino al gol vittoria di Vlahovic alla mezz'ora, con il Cagliari che non ha la forza di reagire e che ora è in preda alla paura. E alla gara con il Sassuolo già da questa mattina pensa Mazzarri, la cui posizione dopo cinque sconfitte di fila per la prima volta è tutt'altro che salda".