tmw / cesena / Serie C
Serie C, 10^ giornata: Pergolettese corsara a Olbia, sardi battuti 1-4. In gol RagatzuTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
mercoledì 11 novembre 2020, 14:34Serie C
di Claudia Marrone

Tra svariati rinvii, ha preso il via quest'oggi alle 12:30 la 10^ giornata del campionato di Serie C, aperta dal Girone A.
Si è infatti già giocata Olbia-Pergolettese, che ha visto i sardi uscire dal campo con le ossa rotte: 1-4 il finale. Con un primo tempo che ha annichilito subito la squadra di casa, perché la formazione ospite, in 34', si è portata immediatamente sul triplo vantaggio grazie alle reti di Duca, Morello e Scardina; nella ripresa, caratterizzata anche da un certo nervosismo, i sardi tentano la reazione.

Decisivo l'ingresso in campo di Ragatzu in tal senso: l'ex Cagliari, nel giro di due minuti, sbaglia un primo rigore ma segna poi il secondo, anche se la rete non serve a niente perché allo scadere Longo chiude i conti.
Di seguito, il programma completo della decima giornata del campionato di C:

GIRONE A
Olbia-Pergolettese 1-4 (2' Duca 24' Morello 34' Scardina, 61' [rig.] Ragatzu, 90' Longo)
Ore 15:00: Albinoleffe - Alessandria