"Prova incolore". "Champions a rischio". Milan nel mirino dopo ParmaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 20 aprile 2019, 14:45Serie A
di Marco Conterio

"Prova incolore". "Champions a rischio". Milan nel mirino dopo Parma

Dopo l'1-1 di Parma, fioccano i dubbi sulla qualificazione Champions del Milan di Gennaro Gattuso. Questi i titoli a caldo per commentare il pareggio della formazione rossonera contro quella ducale di Roberto D'Aversa.

MilanNews: "Solita prova incolore, quarto posto a rischio"
Gazzetta: "Brutta partita dei rossoneri e stop nella corsa Champions. Stasera la Roma può sognare il sorpasso battendo l'Inter a San Siro"
Corrieredellosport "Bruno Alves risponde a Castillejo.

Tutto nella ripresa: Gattuso butta dentro lo spagnolo che va subito in gol, nel finale la punizione del portoghese che gela i rossoneri e infiamma la corsa Champions"
Tuttosport "Bruno Alves frena Gattuso, Champions in bilico. Castillejo illude i rossoneri, poi la punizione del portoghese a tre minuti dal termine gela Piatek e compagni che ora possono perdere il quarto posto".