tmw / championsleague / Serie A
Un primo tempo pazzesco. Milan, ora devi meritarti questo bellissimo vantaggio bugiardoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 15 settembre 2021, 21:59Serie A
di Ivan Cardia
fonte Inviato a Liverpool

Bastano due minuti al Milan per cambiare la storia di una serata. Quelli che passano tra il pari di Rebic e il 2-1 di Brahim Diaz. Un risultato, parziale, che manda in visibilio i tifosi rossoneri presenti a Liverpool e soprattutto la squadra di Pioli in vantaggio all’intervallo. Ma un risultato anche tremendamente bugiardo: ad Anfield, fino alla rete del croato, in campo c’è stato praticamente solo il Liverpool, incapace però di finalizzare quanto creato e dominato. È la dura legge del gol, si sa. Soltanto che ora ci sono altri 45 di gioco, e fare risultato qui, alla prima giornata del girone di ferro, sarebbe fondamentale per le possibilità del Diavolo di continuare il proprio percorso in Champions. Il risultato sorride, il primo tempo è stato pazzesco ed emozionante, ma Pioli avrà (con qualche difficoltà, va detto) parecchie cose da dire alla sua squadra: c’è “solo” da legittimare quello che il tabellone di Anfield già dice.