tmw / championsleague / Calcio estero
VIDEO - Villarreal-Liverpool 2-3, Reds in finale di Champions. Gol e highlights della garaTUTTO mercato WEB
mercoledì 4 maggio 2022, 08:33Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Il Liverpool passa 3-2 sul campo del Villarreal ed è la prima finalista di questa edizione della Champions. Per passare il turno i Reds, che all'andata si sono imposti 2-0, hanno dovuto faticare e non poco, visto che la squadra di Emery ha dominato il primo tempo segnando due volte: subito Dia dopo 3 minuti, poi Coquelin allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa però il Villarreal paga gli errori del portiere Rulli: il tiro di Fabinho passa sotto le game dell'estremo difensore del Villarreal, impreciso anche sul colpo di testa ravvicinato di Luis Diaz. Altro errore, questa volta in uscita, che spiana la strada a Sadio Mané per il gol del definitivo 3-2 per i Reds. Liverpool in finale, di seguito gol e highlights della gara.