di Marco Lombardi
per Tuttob.com

GdS - Catanzaro, un pari e tanti rimpianti contro la Cremonese

"Catanzaro, un pari e tanti rimpianti contro la Cremonese", titola la Gazzetta del Sud.

Zero a zero come all’andata e tanti rimpianti. Il pari fra Catanzaro e Cremonese è giusto, però se alla fine Stoppa avesse buttato dentro quel pallone lì – il classico rigore in movimento – l’assalto al quarto posto sarebbe stato completo. Il gol è l’unica cosa che è mancata ai giallorossi, perfetti da ogni altro punto di vista: applicazione difensiva, giocate in verticale che hanno tagliato in due gli avversari, iniziative dei singoli da Fulignati in versione play (ma che parata su Pickel) ad Ambrosino mattatore finché non è uscito per infortunio. La Cremonese avrebbe potuto segnare due volte nel primo tempo (oltre a Pickel con Johnsen) e la stava sfangando nella ripresa col traversone di Castagnetti diventato un tiro respinto dalla traversa, ma ha rischiato grosso in tutte e due le frazioni, fino alla fine. Vivarini voleva che il Catanzaro si dimostrasse forte contro le squadre più forti: la risposta è stata all’altezza delle richieste del tecnico e di una big del torneo in una partita bellissima anche se è finita 0-0.