tmw / empoli / Serie A
Empoli avanti 1-2 con la Lazio al 45': decisivi Bajrami e Zurkowski. Gol biancoceleste di ImmobileTUTTO mercato WEB
giovedì 6 gennaio 2022, 15:21Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Tante emozioni nel primo tempo dell'Olimpico nella sfida tra Lazio ed Empoli con il parziale fissato sull'1-2 in favore dei toscani grazie alle reti di Nedim Bajrami su calcio di rigore, di Szymon Zurkowski e di Ciro Immobile, tornato titolare e subito a segno.

Uno-due azzurro.
Partenza choc della formazione di Aurelio Andreazzoli che ha trovato subito il doppio vantaggio: prima il penalty realizzato dal numero 10 azzurro, assegnato per un fallo di Strakosha su Di Francesco, con l'incertezza di Hysaj che ha alleggerito in modo troppo morbido per il portiere albanese, e poi il raddoppio, al 7', di Zurkowski, bravo a sfruttare una corta respinta della difesa biancoceleste su un tiro-cross dello stesso Bajrami. Al 14' poi la rete di Immobile, bravissimo a spizzare un cross dalla sinistra di Milinkovic Savic e a battere Vicario sul secondo palo.

Due infortuni.
Le noti dolenti, per Sarri e Andreazzoli, riguardano invece Francesco Acerbi e Fabiano Parisi che hanno lasciato il campo rispettivamente al 25' e al 32' per problemi al flessore. Per il difensore della Lazio si tratta di una ricaduta, visto che aveva stretto i denti prima della gara, essendo rientrato in gruppo soltanto pochi giorni fa.

Clicca qui per il live di TMW della sfida.